21:32 

Одинокий пастух.

Ebony&Ivory
Винтовка с оптимистическим прицелом.
Сжало.
До слёз стало больно и никогда уже не станет легко.
Осознай.
Я закрываю глаза и смотрю прямо в страстно-синее небо.
Выдохни.
Шумно, так что я вздрогну от неожиданности, но улыбнусь.
Отпусти.
Так, чтобы никогда не жалеть о смысле несказанных слов.
Я всегда буду слева. Просто потому что так удобно теперь, когда я приучила тебя к этому. Давай играть в бисер? У этой игры на самом деле нет ни одного правила. Нарисуй этим бисером всё, что увидел, когда закрыл глаза. Рассыпь его на стекло времени и отправься жить туда, где ты хочешь жить, отдавшись своей мечте. Отправься в Питер, отправься в Тибет, отправься на море, отправься дальше. Или ты хочешь сказать, что кто-то тебя не пускает?
Прекрати жить девушкой, которую любил. Тебя сжало в тиски любви, которую ты раньше никогда не испытывал. Естественно, это очень сильно тебя деформировало. Дальше было не так. Расскажи всем этим людям, как жить после предательства?
Мало ли что ты осознал? Не я была причиной всего этого, не обо мне ты думал засыпая, когда тебе было плохо. Всё это было гораздо позже, но вспоминать ты будешь не об этом. Я след в следе.
Тебе легко было дышать? Или тебе было скучно дышать? Я всего лишь клоун, который здесь для того, чтобы тебе было не скучно, а весело, но вряд ли ты найдешь в этой смеси хоть грамм любви. Моей или твоей. И тебя заставляют дышать этим, как сигаретным дымом, мой пассивный курильщик.
Да, тебе будет легко отпустить. Хоть в другую жизнь, хоть на тот свет. Мне будет скучно без тебя, как любой молодой богине. Но я думаю, что ненадолго. Научись играть на гитаре, у тебя эо обязательно получится: ну хоть немного, для меня! Нет.
Гляжу в озера синие. В полях ромашки рву.
Не было ромашек, не будет орхидей, маки ты слишком давно не видел в живую. Только мои картинки, на которые я могу глядеть часами. Пожалуйста, не рви маки. Храни их.
Писать перьевой ручкой удобно. Красиво ставить роспись. Ставить, не читая.
Пролей вино. Нет, пролей кровь. Четвертую положительную кровь, которой так мало в этом мире. Умирать надо обязательно истекая кровью.
Пойми, что ты такой же одинокий, как и я. И только поэтому ты справа от меня. Пасём своё одиночество.
Я убью тебя, когда мой бред уймется, дух утихнет, а флейта впустит в себя твоё дыхание.


@музыка: Ennio Morricone – Одинокий пастух

@темы: Безумие, Свобода

URL
   

Остановившиеся часы.

главная